13.12.2016 Контрольная закупка от TUT.BY!

Сильные морозы в Беларуси не такое уж частое явление, хоть эту зиму синоптики обещают суровей предыдущей. Чтобы потом не останавливаться на трассе и не драить замерзшее лобовое стекло скребком, ругая попутно на чем свет стоит производителя «незамерзайки», стоит присмотреться к ее выбору заранее. Можно использовать проверенный временем и погодой вариант, а можно пробовать, но так и не выбрать свое. AUTO.TUT.BY протестировал популярные марки незамерзающих жидкостей из тех, что можно свободно купить в гипермаркетах и на АЗС. Некоторые тест прошли, а некоторые провалились с треском.


04.07.2016 Кипит антифриз? Нет, горит!!! Тестируем охлаждающие жидкости

Кто бы мог подумать, что антифризы горят! Не все, правда, но те из них, которые на такое способны, полыхают так, что на их огне, по всей видимости, можно поджарить, например, яичницу! Надо будет как-нибудь это проверить, однако согласитесь, что использование антифризов в качестве топлива для приготовления пищи - это совсем не то, что от них ждут.


12.02.2016 Российские стеклоомыватели с повышенным содержанием метанола должны быть изъяты из обращения на территории Беларуси

27.01.2016 Министерство здравоохранения Республики Беларусь приняло постановление «О приостановлении обращения стеклоомывающих жидкостей».


22.12.2015 Госсаннадзор изъял из торговли стеклоомыватель, содержание метанола в котором превышало норму в 460 раз.

Специалисты районных центров гигиены и эпидемиологии внепланово проверили в ноябре 82 субъекта хозяйствования, которые торгуют стеклоомывателями. Были отобраны пробы жидкости для лабораторных испытаний на содержание метанола. Исследования прошел 21 образец продукции. Как оказалось, четыре из них не соответствовали гигиеническому нормативу. 


30.11.2015 Зимний стеклоомыватель: когда замерзает, сколько метанола, не мутнеют ли фары? Экспертиза от Onliner.by

Кажется, всего-навсего зимний стеклоомыватель… Ну что тут такого — мой стекло и не замерзай! Но когда эксперты начали перечислять требования к «незамерзайкам», мы не переставали удивляться: «Жидкость должна хорошо отмывать грязь, быть нетоксичной, не загораться в жару, не растворять лак кузова автомобиля, не повреждать стекло фар». Соответствует ли то, что мы заливаем в бачки, довольно строгим критериям? Корреспонденты Onliner.by отправились в Литву, чтобы досконально проверить стеклоомыватели, которые продаются у нас на заправках и в торговых центрах. Результаты оказались обескураживающими: некоторые канистры нужно срочно убирать с прилавков!


10.11.2015 Новый «Mega Zone» с эффектом «АНТИДОЖДЬ»!

Скоро в продаже новая антиобледенительная стеклоомывающая жидкость для автомобилей «Mega Zone» Весна – Осень -5 с эффектом «АНТИДОЖДЬ»!


20.05.2015 Встречаем лето с MegaZone!

Погода уже радует теплыми деньками, лето стучится в окно, а значит, пора открывать дачный сезон. Кроме того, пришло время пикников и шашлыков!


12.12.2014 Участвуйте в игре MegaZone на «Новом радио»!

Для участия в игре вам нужно всего лишь дозвониться на «Новое радио» и ответить на каверзные, но забавные вопросы ведущих о своем авто! Получить в подарок 1-й парфюмированный стеклоомыватель MAGIC или MASTER очень просто!


24.11.2014 MegaZone представляет высокую парфюмерию в линейке зимних стеклоомывателей!

В условиях плохой видимости очень важно, чтобы ветровое стекло вашего автомобиля всегда оставалось чистым. Со стеклоомывающей жидкостью MegaZone вы всегда будете уверенно чувствовать себя на дороге! Кроме того, стеклоомыватель MegaZone абсолютно безопасен для лакокрасочного покрытия, а также резиновых и пластиковых деталей автомобиля.


28.10.2014 Новинка от MegaZone – парфюмированный зимний стеклоомыватель MASTER!

Бабье лето сменили осенние дожди и сырость, а значит и зимняя слякоть на дорогах не за горами. MegaZone советует водителям встречать холода во всеоружии!


21.10.2014 Выбираем антифриз правильно!

Наряду с топливом и моторным маслом антифриз – одна из главных функциональных жидкостей автомобиля. Он защищает двигатель от перегрева, коррозии и обеспечивает его нормальную работу при низких температурах.


25.08.2014 MegaZone: новая форма популярных продуктов!

Приятно, когда полюбившиеся продукты становятся еще лучше!


17.06.2014 Новый продукт MegaZone – Дистиллированная вода! Уже в продаже!

Известный бренд продолжает расширять ассортимент! Этим летом MegaZone представляет новинку – Дистиллированную воду!


13.06.2014 BLUE FIRE – новинка 2014 года от популярного бренда MegaZone!

Для любителей активного отдыха на природе и владельцев домов с камином известный отечественный бренд представляет новинку 2014 года – Жидкость для разжигания гриля MegaZone BLUE FIRE!


02.06.2014 Расширение ассортимента MegaZone!

Летний стеклоомыватель MegaZone Malibu. Температура замерзания – (-2°С).


1 - 15 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец