ЛЕТНИЕ СТЕКЛООМЫВАТЕЛИ ЛИНЕЙКИ MegaZone представлены двумя продуктами:

Стеклоомыватель летний MegaZone, 4 л

Концентрат стеклоомывающей жидкости MegaZone, 300 мл

Данные продукты разработаны специально для использования в системе омывания стекол автомобилей. В их состав входит органический комплексообразователь, который защищает систему омывания стекол от образования известковых отложений и засорения системы. Комплекс поверхностно-активных веществ в сочетании со специальными активными компонентами эффективно борется с различными загрязнениями на стекле: дорожной грязью, масляным налетом, свежими следами от насекомых.

Данные продукты обладаю умеренным пенообразованием, что повышает эффективность очистки стеклянных поверхностей и уменьшает количество белых пятен и разводов. Стеклоомыватели линейки MegaZone безопасны для лакированных и резиновых поверхностей, обладают приятным ароматом зеленого яблока.

Стеклоомыватель летний MegaZone. Арт. 62244

Концентрат стеклоомывающей жидкости MegaZone разбавляется водой в соотношении 1:100. Флакон снабжен удобным дозатором, позволяющим точно отмерить необходимое количество концентрата. Компактная упаковка легко размещается в салоне любого автомобиля. Одного флакона концентрата хватит для приготовления 30 л стеклоомывающей жидкости.

Арт. 6335