У многих малолитражных автомобилей бачок стеклоомывателя рассчитан на 3-3,5 литра, а значит, стандартный объем канистры незамерзайки 4-5 литров для них великоват. Ведь единовременно залить его не удастся, и остатки жидкости придется возить в багажнике, что не всегда удобно.

В сентябре этого года на рынке Беларуси появился новый продукт под брендом MegaZone – стеклоомывающая жидкость «Зимний -15ºС» в экономичной 3-литровой упаковке. Это идеальное предложение для авто с небольшим бачком омывателя.

Поздней осенью и в начале зимы, в период первых небольших морозов, оптимально использовать стеклоомывающие жидкости с запасом морозостойкости до -15°С.

Так, «Зимний -15°С» предотвращает обледенение лобового стекла автомобиля, не замерзает в бачке стеклоомывателя до обозначенного температурного предела. Она эффективно очищает стекла автомобиля от льда, грязи, копоти и дорожной пыли, не оставляя бликов и разводов. Незамерзайка нейтральна к лакокрасочному покрытию, резиновым и пластиковым деталям автомобиля.

Благодаря специальной цветочной отдушке, «Зимний -15°С» обладает приятным запахом, оставляет в салоне легкий свежий аромат.

Стеклоомыватель реализуется в практичных 3-литровых канистрах из плотного пластика с удобной ручкой. В такой таре омыватель удобно и перевозить, и заливать в бачок.

Незамерзайку «Зимний -15ºС» можно приобрести:

- в Универсальном магазине «Гипермакет BIGZZ» (Пересечение Логойского тракта и МКАД, ТБ ГВП);

- в магазине «Новоселкин», Минский р-н, пос.Боровая, 1;

- в гипермаркетах «Гиппо»: г. Минск, Игуменский тракт, 30; г. Минск, ул. Горецкого, 2; г. Минск, пр.Рокоссовского, 2;

- в ТЦ «Максимус», г. Минск, Лобанка, 94.