В ноябре прошлого года в Беларуси за сутки происходило около 300 ДТП, а в декабре цифра могла зашкаливать за 400. Погода в эти месяцы – традиционное испытание для отечественных автомобилистов: днем – плюсовая температура с мокрым снегом, переходящим в дождь, ночью – мороз, а с утра – ноль градусов и гололедица. В таких экстремальных условиях небрежное отношение к подготовке автомобиля к эксплуатации зимой может сыграть роковую роль, и противостоять беде не помогут ни опыт, ни навыки вождения.

Госавтоинспекция рекомендует автовладельцам заранее тщательно подготовить автомобиль к эксплуатации при низких температурах: проверить качество охлаждающей жидкости в системе охлаждения двигателя, зарядку аккумуляторной батареи и исправность системы отопления, в автомобилях, оборудованных дизельными двигателями, использовать специальное зимнее дизельное топливо. Кроме того, бачок стеклоомывателя должен быть заполнен незамерзающей жидкостью.

Последний пункт заинтересовал одну из отечественных компаний. В качестве приоритетов безопасного движения она увидела идеальную видимость. Производитель поставил задачу перед группой белорусских ученых разработать уникальную рецептуру стеклоомывателя, который и в крепкий мороз замерзать не будет, и стекло и в дождь, и в снег очистит отлично, и пахнуть будет приятно. А главное – будет безопасным для здоровья самого автомобилиста и его близких.

КСТАТИ. Если вы купите стеклоомыватель MegaZone, то мы привезем Вам его бесплатно.

Результатом кропотливых лабораторных исследований химиков-технологов стала разработка уникальной формулы, которая позволила учесть все пожелания заказчика. Первая партия продукции была выпущена под брендом MegaZone со звучным слоганом «Зона ясного обзора». Стеклоомыватель оправдал и ожидания заказчика, и, самое главное, надежды автомобилистов: MegaZone «Зимний -15ºС» и «Зимний -20ºС» действительно не замерзают до заявленных температур, а антиобледенительные концентраты MegaZone «Зимний -55ºС» и «Зимний -65ºС» идеально подходят для температур экстремально низких. Незамерзайки MegaZone приятно пахнут цветочными и травяными отдушками, которые, между прочим, по своему составу не только абсолютно безопасные,  но и содержат специальные гипоаллергенные компоненты. Практика использования новой омывайки показала: в этом продукте все компоненты сочетаются действительно идеально.

Безопасную транспортировку незамерзайки обеспечит качественная упаковка от MegaZone: прямоугольные бутыли с прочными эластичными ручками или удобные канистры евротипа, а универсальные антиобледенительные концентраты расфасованы в практичные литровые флаконы из плотного пластика.

Уверены, вы сделаете верный выбор! Желаем Вам безопасного вождения в любое время года и приятных и правильных покупок!