03.02.2014 Омывает и не замерзает

Как разобраться в стеклоомывающих жидкостях, приобрести действительно качественный товар, при этом сэкономив на покупке, «БелГазете» рассказал Александр БУНИС, директор компании «ОБКстандарт», являющейся производителем стеклоомывающей жидкости под собственной торговой маркой MegaZone.


31.01.2014 Тестирование стеклоомывателей MegaZone при температуре -24

Когда замерзает незамерзайка? Многие автолюбители уверены, что большинство зимних стеклоомывающих жидкостей не дотягивают даже до заявленных на упаковке температур. Но только не MegaZone!


31.01.2014 Видео. Это – магия! Это – MegaZone Magic!

Когда у настоящего водителя заканчивается омывайка, мир, до этого стремительно несущийся мимо, останавливается. Выжат тормоз. Кажется, что пронизывающий ветер помогает распахнуть багажник. 4-литровая канистра в руках, томительные секунды ожидания, пока наполнится бачок стеклоомывателя. И вот – свершилось! Он опять в вихре скорости. Он в пути. 


24.01.2014 Мороз VS MegaZone

Мы очень любим тестировать нашу продукцию. Проверяем все и везде. И пока погода сковывала крещенскими морозами автомобили и прохожих, мы пытались заморозить наш омыватель MegaZone. 


15.08.2013 Товарный портфель бренда MegaZone пополнился линейкой антифризов

Вот уже несколько лет товары MegaZone – постоянные спутники автомобилистов чаще всего в зимнее время. Ведь история этого бренда началась с легендарной стеклоомывающей жидкости. Пришло время расширить ассортимент продукции. Летом 2013 года под брендом MegaZone выпущены антифризы, предназначенные для всех типов автомобилей.


14.03.2013 Крупная партия ядовитого стеклоомывателя была обнаружена в Минске

Сотрудники правоохранительных органов сняли с реализации 1220 литров некондиционной незамерзайки зарубежного производства.


21.11.2012 ТОП-10 демотиваторов о MegaZone

В последнюю неделю в интернете появились демотиваторы на стеклоомывающую жидкость MegaZone. Жизненные прикольные демотиваторы оказались как нельзя кстати в период осенне-зимней хандры и туманно-дождливой обстановки на дорогах.


31.10.2012 Белорусские ученые изобрели средство от автокатастроф

В ноябре прошлого года в Беларуси за сутки происходило около 300 ДТП, а в декабре цифра могла зашкаливать за 400. Погода в эти месяцы традиционное испытание для отечественных автомобилистов: днем плюсовая температура с мокрым снегом, переходящим в дождь, ночью мороз, а с утра ноль градусов и гололедица.


29.10.2012 Первый снег. Не дай стеклоомывайке замерзнуть!

Сегодня утром в Беларуси выпал первый снег – сперва редкий и ненавязчивый, он вскоре перерос в настоящую в метель, и видимость для автомобилистов резко ухудшилась. И хотя синоптики предупреждали об этом заранее, такие стремительные зимние перемены, как всегда, стали неожиданностью.


16.10.2012 Стеклоомыватель «Зимний -15°С» в удобной 3-литровой упаковке

В сентябре этого года на рынке Беларуси появился новый продукт под брендом MegaZone – стеклоомывающая жидкость «Зимний -15°С» в экономичной 3-литровой упаковке. Это идеальное предложение для авто с небольшим бачком омывателя.


15.10.2012 Концентрат незамерзающей жидкости. Что необходимо знать?

Концентрат стеклоомывателя – продукт удобный во всех отношениях. Начиная от способа его применения и заканчивая упаковкой, в нем сконцентрированы все достоинства современных стеклоомывающих жидкостей.


15.10.2012 Состав незамерзающей жидкости. На что обратить внимание?

Состав стеклоомывателей – информация открытая. По крайней мере, согласно действующему законодательству, производитель обязан отобразить практически все компоненты и их процентное соотношение на этикетке незамерзайки.


15.10.2012 Безопасное использование незамерзающей жидкости.

Основное правило безопасного использования стеклоомывателя – строго соблюдайте рекомендации, указанные на его этикетке. Не стоит химичить самостоятельно с жидкостью с маркировкой «Яд», не следует экспериментировать с разведением концентратов без соответствующих таблиц. И конечно, использовать незамерзайку можно только по назначению, не употребляя внутрь.


10.10.2012 Чем опасен метанол?

Содержание метилового спирта, а точнее его отсутствие - это то, на что стоит обратить внимание потребителю при выборе стеклоомывающей жидкости.


10.10.2012 Какими свойствами должна обладать качественная незамерзающая жидкость?

В прошлом году на рынке Беларуси появился стеклоомыватель в 1,5 раза дешевле незамерзаек других торговых марок. Он сразу стал хитом продаж и обеспечил производителю стабильный доход. Но ненадолго. Буквально через несколько дней после бурного ажиотажа интернет-сообщество белорусских автомобилистов взорвалось негодованием: запах омывайки был настолько острым и… «винным», что после нескольких раз его применения в салоне автомобиля становилось просто нечем дышать.


16 - 30 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец