10.10.2012 Замерз стеклоомыватель. Что делать?

Стандартная зимняя проблема: как только мороз крепчает, стеклоомывающая жидкость в бачке замерзает. От –20ºС и ниже многие незамерзайки не оправдывают своего названия, водители начинают «слепнуть» и в срочном порядке пытаются реанимировать стеклоомывающую систему. Что же делать, если замерз омыватель?
Предлагаем алгоритм действий по разморозке.


04.10.2012 Как выбрать стеклоомывающую жидкость для автомобиля?

Времена, когда выбор стеклоомывающих жидкостей ограничивался несколькими позициями, благополучно канули в Лету. Отечественные авторынки, маркеты и точки на АЗС сегодня предлагают порядка 20 наименований омывателей различного качества. Как сориентироваться в таком многообразии?


03.10.2012 Разбавление и смешивание стеклоомывающих антиобледенительных жидкостей MegaZone

В статье представлены таблицы с правильными пропорциями смешивания различных стеклоомывающих жидкостей между собой (в том числе концентратов)в зависимости от температуры.


03.10.2012 О применение Концентратов стеклоомывателей MegaZone.

Зимой природа иногда «радует» нас сильными морозами. Они могут «ударить» как на одну-две ночи, так и затянуться на неделю и более.
И каждый автомобилист понимает, что к морозам, а тем более сильным, машину нужно готовить.


07.09.2012 О спиртах в стеклоомывателях….

На протяжении многих лет на рынке было представлено большое количество различных низкозамерзающих стеклоомывающих жидкостей. Изначально в качестве основного компонента стеклоомывателей наибольшей популярностью пользовался метанол (метиловый спирт).


07.09.2012 Безопасное вождение зимой - MegaZone

В процессе подготовки автомобиля к зиме важно помнить, что безопасность вождения в это время года зависит не только от опыта водителя, но и предполагает выполнение некоторых дополнительных действий. «Переобуть машину», заменив «летние» колеса на «зимние» – одно из них. Второе, и, пожалуй, даже  более важное – использование зимней стеклоомывающей жидкости.  Ведь в процессе движения,  важно не только то, как ехать.  Крайне желательно видеть,  куда.


07.09.2012 Что говорит «Автобизнес» о MegaZone

Представляем вашему вниманию результаты независимого тестирования зимних стеклоомывающих жидкостей,проведенного журналом «Автобизнес» перед наступлением зимы.


07.09.2012 О качестве стеклоомывателей MegaZone

Качество стеклоомывающих жидкостей линейки MegaZone находится на постоянном контроле со стороны производителей (ООО «Леста», Литва и БРУП «Гидролизный завод», РБ), а также дополнительно контролируется технологом ОБК.


07.09.2012 MegaZone для ручной мойки автомобилей

В линейке MegaZone появился новый продукт - средство очищающее «Эколин».


07.09.2012 Стеклоомыватель летний MegaZone представлен в новой экономичной 4-литровой ПЭТ-упаковке


В этом сезоне стеклоомыватель летний MegaZone представлен в новой экономичной 4-литровой ПЭТ-упаковке.
Теперь потребителю не придется оплачивать дорогостоящую ПЭ-канистру.
Таким образом, неизменно высокое качество MegaZone стало более доступным!


31 - 40 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец